Svetlana Mechonoschina Photography

Где позавтракать в Перми в выходные?

Staff Only - кафе

Наверное, часть пермяков всё таки волнует такой вопрос. У нас промышленный город и завтракать вне дома в будни мало кто будет по одной причине — катастрофически мало мест, которые могут накормить завтраком перед работой, которая начинается в 9-10 часов утра. С выходными днями всё обстоит намного лучше.

Есть заведения, которые могут накормить завтраком весь день, но их мало, что для меня очень странно, ведь в выходные люди предпочитают выспаться после тяжелой трудовой недели, а потом неспешно пойти погулять и позавтракать где-нибудь после 13 часов. Это особенно актуально зимой, когда световой день крайне мал и открыть глаза в 8-9 утра ну крайне сложно.

Я довольно часто хожу по разным заведениям, но в основном среди моих заказов бывают десерты и сладости, т.к. я часто сомневаюсь во вкусовых качествах основных блюд. С завтраками дела обстоят иначе — я их с удовольствием беру. В этой статье я решила сделать подборку мест для завтраков, куда Вы можете сходить в выходные. Именно мест, в меню которых есть графа «завтрак». Начиная с поздней осени, раз в неделю по выходным я отправлялась на поиски нового места для завтраков, правда не всегда это удавалось сделать — желание посидеть дома в тепле как минимум до обеда было сильней жажды новых мест. А т.к. завтраки у нас в городе не все места предоставляют весь день, то моя миссия была провалена.

Конечно же я обошла далеко не все места в нашем городе, и пока готовила для вас этот пост — паб Сержант Пеппер сменил хозяина и название. Подумав, что я так никогда его и не опубликую, всё таки решила сделать это сегодня. И да, пост будет дополняться новыми местами по мере их накопления у меня, так что прочитав его один раз, не поленитесь заглянуть сюда, например, через месяц. Continue reading “Где позавтракать в Перми в выходные?” »

You might also like:

Весенне-летний показ Катерины Кошкиной

BOUTIQUE KATERINA KOSHKINA

Я всегда с особым чувством отношусь к творческим людям из Перми. Их не так много, как например в Санкт-Петербурге или Москве, но всё таки есть. Одним из таких людей оказалась Катерина Кошкина — молодой дизайнер с которой мне удалось поработать уже несколько раз и последним был показ весенне-летней коллекции 2017. На сегодняшний день одежду от Катерины Кошкиной можно приобрести по следующим адресам:

  • Пермь, Бизнес-центр МобиДик, Екатерининская 105, 7 этаж, офис 7.9
  • Санкт-Петербург, ул. Планерная 59,ТРЦ «Монпансье», галерея российских дизайнеров! ⠀
  • Санкт-Петербург, ул.Малая Морская 4/1,шоу-рум «MISHKA»
  • Само мероприятие проходило в баре Мята LOUNGE на 19 этаже бизнес-центра Green Plaza. И когда оказываешь там после полудня, то сожалеешь, что у тебя не проходят тут съемки каждый день, ведь такого крутого света я ещё нигде не встречала. Все фотографии сюда залить ну просто не реально, поэтому я сделала скромную выдержку лучших кадров, чтобы показать всю атмосферу прошедшего мероприятия. И да, над этим показом поработала большая команда:

    ФОТОГРАФ БЕКСТЕЙДЖА: СВЕТЛАНА МЕХОНОШИНА
    ОДЕЖДА: BOUTIQUE KATERINA KOSHKINA
    ВИДЕО: MOVIE PARK
    ВЕДУЩИЙ: СЕМЁН ФАРИНА
    ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ: UNICORN’S SECRET И ОЛЯ ДОБРЕНЬКАЯ
    ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА: АЭРОГРАД
    МОДЕЛИ: NIKA MODEL
    УКРАШЕНИЯ НА МОДЕЛЯХ: MARIE ZEL
    ФОТОГРАФЫ САМОГО ПОКАЗА: ДМИТРИЙ БОГАТЫРЕВ И АЛЕКСАНДР РАЧЕВ Continue reading “Весенне-летний показ Катерины Кошкиной” »

    You might also like:

    Spb’15 film. Part II

    Зимняя канавка

    Наверное, у каждого есть такая одноклассница, которая вышла замуж сто лет назад и до сих пор выкладывает фотографии со своей свадьбы :) Я сейчас как раз в этой роли, ведь у меня остались неопубликованные кадры с поездки 2015 года и это последняя партия снимков, честно-честно.

    Прошлые посты были с пленочного зенита, цифрового nikon d600 и телефона.

    Эти же фотографии сняты на малышку minolta riva zoom. Обычную такую мыльницу, которая была раньше у всех дома и добрая часть фотографий из детства-юности была снята именно на подобного вида камеру. У меня она появилась относительно недавно и это второй раз, когда я на неё снимала. Первый пост с фотографиями находится у меня в старом блоге.

    И пожалуй это всё, что я напишу сегодня, меньше слов, больше действий. В моем случае фотографий и пленочных видов Санкт-Петербурга.

    Continue reading “Spb’15 film. Part II” »

    You might also like:

    Лето 2016. Пленка

    Фёдор Elect®oniK Васильев

    Гугл говорит, что межсезонье — это вынужденное безделье. Я бы к этому добавила вечную серость и уныние, ведь октябрь-ноябрь, как и февраль-март довольно депрессивные месяцы, когда хочется сидеть под одеялом, есть сладкое и никуда не выходить из дома. И пока пару раз в неделю наш город накрывает облако из первого снега, а моя голова забита разными, ну крайне важными мыслями, (например, где же купить тот самый идеальный пуховик на зиму чтобы не замерзнуть и при этом выглядеть по-человечески) так приятно просматривать летние снимки и вспоминать как же жарко было.

    Continue reading “Лето 2016. Пленка” »

    You might also like:

    Где недорого и вкусно поесть в Питере

    хачапури и вино спб

    Основа любого путешествия — кухня того или иного города. Она задает вкус всей поездке. Предлагаю ознакомиться с вкусными местами Санкт-Петербурга.

    Continue reading “Где недорого и вкусно поесть в Питере” »

    You might also like:


    НАВЕРХ