Svetlana Mechonoschina Photography

Spb’15 film. Part II

Зимняя канавка

Наверное, у каждого есть такая одноклассница, которая вышла замуж сто лет назад и до сих пор выкладывает фотографии со своей свадьбы :) Я сейчас как раз в этой роли, ведь у меня остались неопубликованные кадры с поездки 2015 года и это последняя партия снимков, честно-честно.

Прошлые посты были с пленочного зенита, цифрового nikon d600 и телефона.

Эти же фотографии сняты на малышку minolta riva zoom. Обычную такую мыльницу, которая была раньше у всех дома и добрая часть фотографий из детства-юности была снята именно на подобного вида камеру. У меня она появилась относительно недавно и это второй раз, когда я на неё снимала. Первый пост с фотографиями находится у меня в старом блоге.

И пожалуй это всё, что я напишу сегодня, меньше слов, больше действий. В моем случае фотографий и пленочных видов Санкт-Петербурга.

Continue reading “Spb’15 film. Part II” »

You might also like:

Лето 2016. Пленка

Фёдор Elect®oniK Васильев

Гугл говорит, что межсезонье — это вынужденное безделье. Я бы к этому добавила вечную серость и уныние, ведь октябрь-ноябрь, как и февраль-март довольно депрессивные месяцы, когда хочется сидеть под одеялом, есть сладкое и никуда не выходить из дома. И пока пару раз в неделю наш город накрывает облако из первого снега, а моя голова забита разными, ну крайне важными мыслями, (например, где же купить тот самый идеальный пуховик на зиму чтобы не замерзнуть и при этом выглядеть по-человечески) так приятно просматривать летние снимки и вспоминать как же жарко было.

Continue reading “Лето 2016. Пленка” »

You might also like:

Где недорого и вкусно поесть в Питере

хачапури и вино спб

Основа любого путешествия — кухня того или иного города. Она задает вкус всей поездке. Предлагаю ознакомиться с вкусными местами Санкт-Петербурга.

Continue reading “Где недорого и вкусно поесть в Питере” »

You might also like:

Куда сходить в Санкт-Петербурге

Фотограф Светлана мехоношина

Наверное каждый из Вас собираясь в той или иной город думает «А куда там можно сходить и что посмотреть?». Я решила сделать подборку мест в Санкт-Петербурге которые сделают Ваше пребывание в этом городе запоминающимися. У каждого свое понимание мест которые надо посетить — часть любит экскурсии и музеи, кто-то без ума от садов и парков, а некоторым подавай только шоппинг. В этой статье я постаралась собрать места, в которых побывала сама и они совершенно разнообразные:

Continue reading “Куда сходить в Санкт-Петербурге” »

You might also like:

Spb’15. Лето в северной столице

идеи для love story

О том, что конец лета 2015 мы проведем в Питере стало ясно ещё в начале декабря 2014, когда на «кассире» появились первые билеты на Металлику. Проходив в раздумьях пару дней я все таки купила билеты на грядущее мероприятие, да и сама мысль вновь прогуляться по Санкт-Петербургу вызвала у меня улыбку на лице.

Все это было как в школьные годы: когда ты учишься четверть за четвертью и ждешь свои долгожданные летние каникулы, чтобы насладиться солнцем и долгими прогулками. С летом в Перми к сожалению не очень сложилось и такое ощущение, что Питер приехал к нам со своими дождями и ветрами, а ходить в июле в куртке знаете ли не самая лучшая перспектива.

Continue reading “Spb’15. Лето в северной столице” »

You might also like:


НАВЕРХ